На смерть легенды рока

Посвящается Градскому Александру Борисовичу
     3 ноября 1949г. -  28 ноября 2021г.

На смерть легенды, струнами до боли
Надрывный крик осеннего дождя,
Ах, словно дождь аккордами в неволе,
Прощальным слогом вечное найдя.

Он, чтоб струною временной разлуки,
Разбередить предзимнее страны,
Сказав: " О, как тепло ложились звуки,
Под звон гитары, да и как нужны... ! "

Они для сердца пламенным живого,
Бесчисленностью времени в года.
Вне расставаний скорбью рокового
В судьбе людей оставшись навсегда.


Рецензии