Последний день уж ноября

Последний день уж ноября
Хоть осень явно не сдаётся
Но ветром шум наводит зря
Зима уж в календарь по срокам прётся

Последний осени денёк
Вдруг наградил порывом ветра
Проехал вдоль и поперёк
Проверив всё вокруг до метра

Давно он где-то пропадал
Но осень всё таки вернула
Его безжалостный запал
И жизнь людей в зиму нырнула


Рецензии