Я БАЛДеЮ и КАЙФую...

Я как щепка в Черном море...
Нахлебалась слез и горя.
Плавала, о волны билась...-
Это как то мне приснилось.
Я задумалась, а может
Путь мой жизни так и прожит?
Обратилась тогда к Богу:
"Лучшую открой дорогу!
Там где РАдость ожидает,
Любовь крепко обнимает.
Обстоятельства и люди
ЗамеЧАТельными  будут."
И Всевышний мне помог -
ПоДАРил Душе все в срок.
Я БАЛдеЮ и КАЙФую,
Каждый миг теперь СМАКую!


Рецензии