Нирвана

Костер, стреляя угольками, 
Горит в полночной тишине,
И небо звездное над нами
Раскинулось в волшебной  тьме…

Свет  ярких звёзд упал на землю
И серебром осыпал  луг…
Я голосу Вселенной внемлю -
Покой и мир царит вокруг…

О, эти чудные мгновенья –
Душой природу понимать!
Долой метанья и сомненья -
Весь мир готов в себя вобрать!


Рецензии