настроение

Утром кофе выпиваю,
Сигаретку закурю,
И в окошко наблюдаю,
Я на горную гряду.

Тень сменяют полутени,
Предрассветною порой,
Вот и звёзды поредели
Неба цвет сал голубой.

То Тянь-Шаньские отроги,
Казыгурт и Бургулюк,
Жабаглинский заповедник,
Настроенье создают.

То сияют белым снегом,
То сереющей скалой,
Упирающейся в небо,
Что над нашей головой.

Все пейзажи глаз ласкают
В городе моём Родном.
Настроенье поднимают
По Шымкентскому с теплом.


Рецензии