Отрываю тебя

О тебе я не мечтаю.
Рядом вместе не расти.
Пуще розой расцветаю -
Гнета нет на годы, дни.

Нам нельзя волнений строгих,
Нам нельзя, шиповник мой.
Хоть и ты колючий тоже,
Снег укроет нас зимой.

Роза так ему шептала.
Вновь беспечностью цвела.
О тебе я не мечтала -
Я с шипами, не твоя.

Нам нельзя волнений строгих,
Нам нельзя, шиповник мой.
Хоть и ты колючий тоже,
Снег укроет нас зимой.

С розой белой согласился,
Пряча взгляд свой в полутьме.
Зря я с болью подружился,
Тяжкий сон идет ко мне.

Нам нельзя волнений строгих,
Засыпаем мы зимой.
Быть на воле сейчас подвиг.
Вновь проснемся мы весной.


Рецензии