Привал

Не отлита ещё пуля для меня
Мне б погреться нынче у огня
Вспомнить мамку да жену
Да родную сторону
А потом, обратно на войну
Буду гнать с земли своей врага
Жизнь моя для Бога дорога
А придет пора, так сам
За друзей её отдам
С кем делил я горе попалам
Им давно уже потерян счет
По земле рекою кровь течёт
Только я пока живой
Не кружись над головой
Чёрный ворон, я ещё не твой
Мне б один глоточек тишины
Как устал я, братцы, от войны
Мне б послушать соловья
Да живыми б сыновья
Чтоб вернулись с дальней стороны
Что ещё у Бога попросить
Головы мне точно не сносить
Гнев и ярость усмири
Что огнем во мне горит
Научи как ближнего любить
Моё сердце усмири
Что огнём внутри горит
Научи как ближнего любить


Рецензии