Во Небеси ход

                +++
 
                Во Небеси ход
                Во Небеси род 
                Братья Небесны!
                Со мною Бог! – гляди!
                За мною Сяйво!
                Яси Истина за мной!
                Сиянья кружуг над главой
                Святче радит идти за мной
                О люд согбенный возрадей!
                За мною иди скорей!
                Сквозь сумрак земен
                Чрез море слез плачевен
                Иди за мной
                О люд слепой!
                Яси Истина!
                Яси Путь!    

                апрель 2012
 
                автор: Восточный Ант


Рецензии