Мне в сердце двери отворите

Молитва, пост и покаяние
В душе рождают ожидание:
Греховных помыслов прощение,
Души и сердца очищение.

Псалмов давидовых звучание,
Нас наполняет пониманием:
Господь, ты не оставишь нас!
И тьме кромешной не предашь!

К нам на кресте простёр ты руки,
С молитвою: "Очнитесь люди!
Грешить прошу Вас прекратите.
В мои объятия придите.

Люблю я каждого из Вас
И я страдаю каждый раз,
Когда творите Вы плохое
И в гости к Вам приходит горе.

Мне в сердце двери отворите.
Спасенья радость обретите.
И я любовью Вас укрою.
И сердце ваше успокою."


Рецензии