Ненастье

 Заломало птицам ветром крылья,
Разбросало в небе в клочья стаю.
Где-то наверху окно открыли,
Ну а дверь внизу не закрывают.

И сквозит,сквозит по белу свету!
Крыши сносит и деревья валит.
От ветров Земле спасенья нету,
Ну а дверь внизу не закрывают.

 Все бушует  над Землей ненастье,
Мусор в уши и в глаза нам- роем.
И с такой погодой не до счастья...
А давайте,эту дверь закроем!


Рецензии