И обо мне тосковать

Знай, я нуждаюсь в тебе…
Как небо - в Полярной звезде,
Как нежный цветок - в росе,
Как майская ночь - в грозе…

Ты не устанешь ждать…
Нас от беды охранять…
Верить, любить и мечтать,
И обо мне тосковать…

26.03.19.


Рецензии