Когда ты прожил жизнь большую

Закат я свой уж близко вижу
Сиянье блеклое Луны
Не бью в набат,и не навижу
Что люди стали холодны

Когда ты прожил жизнь большую
Душа покой во сне уж зрит
Я б отдал все за жизнь вторую
Тому кто первую продлит

Я жить бы начал по другому
Ошибок делать бы не стал
И все те прожитые годы
На глупость в жизни не менял

Не суждено мне быть великим
В той жизни, что успел прожить
Я не был там у ней двуликим
Умел в ней честью дорожить

Однако жизнь дана единой
И кто как может в ней живет
Но после жизни мы судимы
Тебя же судит твой народ


Рецензии
Вот меня...никто не
судит...
Лежу на кроватке ,пишу Вам не диферамбы ( как многие ...ах.ох...) может и не так... но я читаю 👣💚

Людмила Афанасьева 4   27.01.2022 06:30     Заявить о нарушении
В то время я лежал на кровати и до 2. 03. не мог вставать, боролся с болезнями, извеняюсь что не ответил.

Владимир Сыромицкий 3   09.03.2022 09:45   Заявить о нарушении