Ну зачем мы с тобою встретились

Ну зачем мы с тобою встретились,коли ждал впереди обман.
И на что мы  тогда надеялись, Нагоняя в любовь туман.
Затуманили наши головы, просто  юности нашей года.
Мы тогда с тобой были молоды, и безумными были слегка.

Как листва облетает осенью, улетают мои года.
Эту грусть не залить мне водкою, это просто моя судьба.
Но когда я смотрю на звёзды, верю в Господа всё сильней.
И всё меньше пугают грозы, вера в Господа мне милей!

Успокоить пора мне Душу и не думать о прошлом совсем.
Я твой голос давно не слышу, да и слышать его ЗАЧЕМ?
Каждый день- с утра подарок! Каждый прожитый день как миг.
И пускай не такой он сладок, для меня он словно родник.

Припев:
Ну зачем все эти муки по ночам?
Ну зачем все эти испытанья нам?
Не вернуть восходы, что встречали мы,
Не вернуть обратно чудной той весны.


Рецензии
Рад знакомству!
С уважением, В. Утин.

Владимир Утин   07.01.2022 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Станислав Пенявский   08.01.2022 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.