Торум Маа

До любимого ночи длинны,
До тебя - только два шага.
Договор мы скрепляем глиной
От хантыйского очага.
В удивительный мир тот, где мы
Оказались почти шутя,
Наши ангелы смотрят с неба,
Улыбаются и грустят.
Берегут от ошибок грубых.
И светлеющий свод небес
В поцелуе не сдвинул губы,
А раскинулся нас окрест.




Написано за минуту. Правок не было. Это если покритиковать желаете...
В музее под открытым небом Торум Маа есть тот самый очаг!!!


Рецензии