Шум из батарей

Сожалею я о жизни
И о глупости своей,
Не предать мне сей картине
Образы, да посвежей.
И мелодии капризы,
Те, что сыграет вам Орфей,
Ведь сонаты скорописны,
И звучат они, как шум из батарей.


Рецензии