Мне 65 лет...

Нагие Мы. И-губы в губы.
А полная Луна, как извращенка,
Всё льёт и льёт свои флюиды
Нас превращая... в совершенство.
Лицо твоё храню на  пальцах -
Волнуют  нежности волос.
Их огненный  протуберанец
Рождает  чувственный  мороз...


Рецензии