Сегодня сны не вещие случайно...

Сегодня сны не вещие случайно?
Хотелось бы, чтоб так оно и было,
Чтоб рядом мы с тобой за парой чайной,
Свободно, безоглядно, нежно, мило.

Так хочется в тебя до хруста вжаться,
Легко, не балансируя на грани;
Тобой, как мхом и лесом надышаться –
Естественно… без пафоса признаний…

И просто знать, что всё вокруг не важно…
Что реки вспять мы повернуть сумеем…
Что посмеявшись над толпой бумажной,
Её стыдливый ропот в дым развеем.


Рецензии