меланхолия

предчувствие метели
цветы на чердаке
сидеть, читать в постели
с печенькою в руке
а ночь в печеньки крошках
ворочаться, не спать
быть может, понарошку
опять зима, опять...

Константин Громыко "Окраина"


Рецензии