Гений зла

          
     Что случилось с Землёй, куда делся народ
Отчего люди гибнут как мухи?
Неужели опять гений зла Франкенштейн
Убивает всех ради науки

     Говорят, что откуда-то вирус пришёл
Пандемия людей поражает.
Все стремятся сейчас антивирус создать
Но без жертв ведь войны не бывает.

    Гений зла в одиночестве где-то сидит,
Как компьютер задачки решает
Это он пандемию на Землю пустил,
А сейчас лишь доход свой считает.


Рецензии