Женщины как яблоки!

Женщины как яблоки,
Аромат любой...
Все такие разные,
Выбор за тобой.

Низко - все доступные,
Так легко сорвать.
Выше - неприступные, 
Надо подождать.

Ждать не очень хочется, 
Когда хочешь есть,
Давит одиночество,
Почему б не съесть?

Яблоки доступные
Падают к ногам,
Выше неприступные -
Всем не по зубам…!

И мужчины ленятся
Высоко ползти,
На доступных женятся
Боже, упаси…

Так уж жизнь устроена,
Есть у всех цена,
Женщина достойная
Не для всех она. 

На неё отважится
Смелый человек,
Далеко не каждому
По ступеням вверх!


Рецензии
понравилось.
стоит дородная дама...
мужик говорит другому -
а кто то же с ней спит...
дама -
да вот такой же как ты придурок...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.11.2021 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.