Ограниченный контингент

                Те, кто часто во сне погибает… друзья-ветераны…
                У кого в двадцать лет на висках седина…
                Приходите ко мне, будем вместе зализывать раны –
                Ведь и мне, как и вам, часто снится война.

Как по другу родня горюет,
Мы узнали не из газет.
А в соседней стране воюет
Ограниченный контингент.

Мы воюем там, где нас нету –
Пограничный лишь инцидент.
Как всегда, спасает планету
Ограниченный контингент.

Сводки в прессе опять суровы.
Рассказал «наш корреспондент» –
Что мы живы пока и здоровы.
Ограниченный контингент.

Мы в Афгане дороги строим,
И готовы в любой момент,
Показать, как мы ходим строем.
Ограниченный контингент.

А на блоке соседнем ребята,
Прокричавши, что смерти нет –
Под собой подрывают гранату.
Ограниченный контингент.

Здесь напрасны любые пророчества,
Даже смерть здесь  не аргумент.
Но поверьте, нам жить очень хочется…
Ограниченный контингент.


1 декабря ...


Рецензии