Не обмануть

А ведь себя не обмануть...

Подумай.

Сколь долго будешь разум гнуть-

Уйдёшь в загулы.

И вновь не будешь рад плодам-

Зыбучие пески.

И больше, больше празднеств хочется,

Но чаще от тоски...

И яркие фонарики вокруг мешают глазу,

Мельтешат...

И комом убрана, запихана, залеплена

Твоя Душа.


Рецензии