В свете солнца

Время придёт товарищ коммунизма,
И расцветёт он красным цветом на земле.
Отринув алчность и наживу капитала
Народы мира станут как одно,
                в труде и братстве обретя себя.
Так новый человек родится в свете солнца.
                15.01.20г.


Рецензии
Память взята из души.

Забина   02.12.2021 23:00     Заявить о нарушении