остереги...

остереги...
эС.  Мартынов

Ведунья,  посмотри  мне  на  ладонь…
Взгляни  в  одной  тебе  знакомый  омут…
Спроси  у  птиц,  летящих  надо  мной…
Что  они  видят,  знают  или  помнят…

Какая  там  оттиснута  печать…
Что  вплетено  в  густую  паутину…
Что  еще  можно  в  жизни  начинать…
А  если  нет –  поведай  мне  причину…

Прочти  -  озвучь  колдующий  узор…
Тебе  доступный  смысл  заветных
Линий…
Всех  зримых  тайн  разборчивый  обзор
Моих  полей,  долин…
Моей  вершины…


Рецензии
Остерегайся юненьких мордах
С килом косметики, точь-в-точь как на моей.
Мошенницы обчистят в пух и прах
Под стрекотание, что Вы большой пает.

Лариса Дудина   30.11.2021 12:33     Заявить о нарушении