Есть пространство

Есть пространство,где можно все
Портал стихира.ру.
Он так хорош, там тихо и спокойно.
Все можно изложить
В комфортной обстановке.
Никто не гонит и не заставляет,
Препятствия не чинит на пути.
За дух открытый и за силу воли
Еще иногда и позвонит.
Мы все стараемся помочь
Кто словом, а кто делом.
Но ,главное, что ты не одинок
И можешь выразить все словом.
Все прочитать всем невозможно,
Всегда красиво говорим.
Пусть и не вслух и не на сцене,
А во Вселенную след летит...


Рецензии