Выход есть!

Наш мир задыхается в пыли–
В кулак зажимая монеты.
Везде запах горечи, гнили,
Мы–ЛЮДИ, мы ищем ответы.


Наш мир становится ложным
Там, где насильно ломают.
И путь его горький, и сложный.
И ИСТИНУ всюду скрывают.


Наш мир закрывают насильно,
Замком на огромные цепи.
Становится жутко-могильно,
В прозрачно-невидимом  склепе.

Наш мир может выйти из плена–
Сплотив воедино народы!
В капкан посадить всю систему–
Набив им на чело пин коды!


Рецензии
Ольга, хорошее творение!

Мэри Снегова 2   30.11.2021 19:42     Заявить о нарушении