Дух корпоративный

Вебинару – вебинар!
Семинару – тренинг!
Фирме приноси навар -
За полушкой пфенинг.

Бейджик пусть сияет твой
Словно доллар новый!
В перерыве гимн пропой
Прибыли – основы.

Прибыль обоготворяй
(Хоть рубли, хоть гривны)
Запредельно повышай
Дух корпоративный,

Что летает между нас,
Столь велик и грозен,
Тут – хоть должен только час,
Оттрубишь всё восемь.

Ряд столов – всяк продаёт!
Покорим весь мир мы!
Руку со слезой пожмёт
Основатель фирмы,

Седовласый чей портрет
Смотрит в холле властно.
Продавай – его завет.
Час Маммоны празднуй!


Рецензии