Бывают женщины...

Бывают женщины, как мед -
В них все прекрасно без забот.
Бывают женщины, как яд -
Вокруг них тысячи преград.

Ни сладкий мед, ни горький яд
Вам в жизни счастья не сулят.
Лишь сердце тут определит
Кто в нем живет, а кто гостит.


Рецензии