Прощай, осень!

Осень - скучное время года,
Поздняя её пора:
Дождик, слякоть, непогода,
Настроение - хандра,

С деревьев листья облетели,
Дуют свежие ветра,
На юг птицы улетели...
И наступит вновь зима.

Но, а мы, конечно, знаем,
Осень снова к нам придёт
Красивая и золотая,
А хандра - она пройдёт.

Прощай, осень! До свиданья!
Здравствуй, русская зима!
Ждём с тобою мы свиданья,
Белоснежная краса! 


Рецензии