В тебя влюблён

Любовь моя к тебе не ведает границ
Живу и радуюсь я каждому мгновенью
Не замечаю никого из женских лиц
Ведь не любить тебя,такое преступленье
Мне не нужны богатство,злата,серебра
Мне не нужны бриллианты,не нужны рубины
Мне только нужно,чтобы рядом ты была
И как никто,по настоящему любила


                Припев

Я окрылён любовью,окрылён
Всё это потому что ты сейчас со мною
В тебя влюблён,в одну тебя влюблён
Пускай завидуют другие нам с тобою

2й куплет

Я за тобой в огонь и в воду,в дождь и зной
Мне не страшны преграды,эти расстоянья
Я полечу и поплыву я за тобой
Ну как же дорого мне всё твоё вниманье
Я словно зверь лесной,попавший в твой капкан
Мне из него уже не вырваться,не скрыться
Окутал нас любовью сладостный дурман
И я хочу дурманом вдоволь насладиться

Автор Сергей Одинцов 30.11.2021г


Рецензии