Когда мы увидимся

Когда снег заиграет в такте с дождем,
Но будет не мокро и даже не грустно.
Когда выйдет Солнце холодной зимой,
Когда перетлеют все старые чувства.

Тогда мы с тобою увидимся, знай.
И месяцев будет уже не 12-ть.
Когда дни поделят январь и февраль.
Когда мы заметим, что стали меняться.


Рецензии