Любимой

Тебя я вижу и с закрытыми глазами,

Моё ты счастье и спокойствие души,

Лучи твоих волос холодный мрак пронзают,

Пишу тебе я сердцем, и ты мне напиши.


Ты смотришь на меня как смотрит сказка,

В глазах твоих красивых культура и талант.

Во взгляде у тебя вся женственность и ласка.

Ты утро, день и сладость, ты редкий бриллиант.


Рецензии