ангел

Бывает...
Среди нас ангел проживает...
У ангела лицо мужское и женское назад...
Такое бывает....
Когда человек человека встречает...
Женщина мужчину
А он её
И...
Полюбят первый раз...
Ангелы дело не только Божье
Ангелы среди нас...
Когда любят двоя
Сильно сильно...
Что даже небу больно...
Не заметить
Что двоя
Стали Божьим ангелом
Среди нас...


Рецензии
Истина по сути!))
Всех благ!))
С теплотой...

Стрилецкая Виола   30.11.2021 15:33     Заявить о нарушении