Поздняя осень - не плач

Поздняя осень - не плач,
Как сиротливый ребёнок.
За полосой неудач
Лёд поразительно тонок

Снежная сказка в пути,
Шалью окутает плечи.
Ты ни о чём не грусти -
Время спокойствием лечит.


Рецензии