Возможно...

От осознанья ощущенья
До невозможности понять
Без сожалений и смущенья
Себя вне времени принять

Не стоит нам себя винить
Терзать потерянные души
Изменой - отблагодарить
Возможно, будет - только лучше...


Рецензии