Не буду встречаться с тобой!

Мимо парка вечером я проезжал,
В толпе гуляющих тебя увидал.
Ты так красиво,вальяжно шагала,
С каждым шагом судьбы наши сближала.

Из всей этой толпы ты выделялась,
Красиво и заразительно смеялась.
Я сразу безумно в тебя влюбился,
И навсегда со свободой простился.

Не свободен был я,собой не владел,
Навсегда остаться с тобой захотел.
Не заметил, как мы уже рядом шли,
Все газоны в парке красиво цвели

Я руку с цветами тебе протянул,
При этом с любовью на тебя взглянул.
Ты ответила мне улыбкой своей,
Я понял, сегодня ты станешь моей.

Вскоре мы в глубь парка удалились,
Потом от туда стоны доносились.
От страстной любви твоей задыхался,
Я полностью твоей власти отдался.

Быстро угас во мне интерес к тебе,
Почему ты так легко уступила мне.
Весь в размышлениях пошёл я домой!
Больше не буду встречаться с тобой.


Рецензии