Я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой

Я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой,
Совсем не считаю, что было ошибкой
Бросаться без памяти в жерло вулкана:
Ведь никто не уверен, будет ли лава.

Память оставила на моем сердце ожоги,
И что получил я в конечном итоге?

Я просыпаюсь и засыпаю с улыбкой,
Такой же широкой, но фальшивой и хлипкой.
Теперь точно знаю, что умираю:
Я не люблю, не боюсь, не страдаю.


Рецензии