В День Рождения

В День Рождения так хочется тепла,
Улыбки солнца и весёлых песен,
Внимания друзей, заботы и добра,
Хороших пожеланий в эсэмэсках.
Я танцевать хочу под каплями дождя,
Бежать за радугой и обниматься с ветром,
И во весь голос радостно кричать,
Делиться со всем миром своим светом.
А даже если за окном не то,
Возможно, пасмурно, и снег кружится,
Пусть холодно, надену я пальто,
Пойду гулять по улицам столицы.
И будет мне тепло от добрых слов,
Согреют они при любых ненастьях.
С друзьями мне, конечно, повезло,
Всем вам Спасибо! Это Счастье!


Рецензии