Случайные двустишья-28

Зачем вакцина, если можно
тебя презреньем наказать?!
~   ~   ~
Оргазм испытывай умело,
коль в испытатели пошёл!
~   ~   ~
Вы маску, всё-таки, снимайте,
чтоб муж уверенно входил.
~   ~   ~
Вчера была в одной помаде,
а нынче в шоке - в шоколаде!
~   ~   ~
Мадам, мы кончили не вместе.
Ну, разве ж только институт.
~   ~   ~
Чтоб жить и не тужить в тоске,
оставьте след свой на песке!
~   ~   ~
Пи#деть он научился раньше,
чем на горшок пешком ходить!
~   ~   ~
Сходить с ума поодиночке
удобнее на пятой точке!
~   ~   ~
Жизнь - не бег по водной глади,
если в воду кто-то гадит!
~   ~   ~
Никого не напрягаю -
сам пишу и сам читаю!


Рецензии
Завершающее двустишие - особенно понравилось!)

Кленова Ольга Валентиновна   30.01.2022 05:47     Заявить о нарушении
Ещё Штирлиц говорил (классика!): "Запоминается последняя фраза…"

Пеликан Оклендский   29.03.2022 11:09   Заявить о нарушении