Недаром Константин тебя зовут

Любимому внуку Константину Георгиевичу Милевскому в его первый юбилей.

Пять лет умчались как-то незаметно,
Не по годам ты стал совсем большой.
Вокруг тебя мир яркий, разноцветный
И ты с улыбкой милою такой.

Для нас ты самый умный и красивый,
Для нас ты самый лучший на Земле,
Весёлый, удивительно игривый
И очень добрый мальчик в том числе.

Глаза лучатся искорками счастья,
Румянец лёгкий на твоих щеках.
Мы все в твоей необъяснимой власти
И те, кто с сединою на висках.

Ты в этой жизни парень постоянный,
Недаром Константин тебя зовут.
Ещё важнее, ты всегда желанный,
Любимейший на свете баламут.

Таким же милым, добрым оставайся,
Послушным и заботливым всегда.
Стать человеком в жизни постарайся
На долгие счастливые года!

30.11.2021 11:51


Рецензии
Здоровья! Счастья Малышу!)
Спасибо! Дедушке пишу.)

Марина Новархангельская   25.12.2021 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт и пожелания

.
С уважением,

Сергей Милевский   26.12.2021 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.