Внутренний покой

Теперь мне важен внутренний покой
Я научилась свою грусть преодолеть.
Плохие мысли не пускаю на постой.
Уходящим стараюсь в спину не смотреть.

Что не делается, к лучшему, я поняла.
А что начертано, никак не изменить.
И никому никогда я не желаю зла.
Да и никого не вправе мне судить.

С годами для себя отчетливо я приняла,
Что в нашем сердце тоже есть лимит.
Но есть и выход запасной восприняла.
И ничего теперь мне больше не страшит.

Пытаюсь голос внутренний свой понять,
Чтоб меньше сомневаться над собой.
Ведь научилась искренне я всех прощать.
И обрела неуязвимость, следуя за судьбой.


Рецензии