Посвящение Александру Сабурову

Имя значит твое "защищать" и "мужчина"
  Прозвучало оно ещё до рождения сына.
По фамилии ты- потомок древнего рода. В жизни чем заниматься подсказала сама мать-природа.
Ты усердно Отчизне помогаешь растить сыновей,
Тех, что верно хранят синь небес и золото отчих полей.
Лидер ты,забота о ближних - святое призвание твоё.
Сквозь года пронесёшь с достоинством славное имя своё.


Рецензии