Я для тебя

Я для тебя - беспричинная грусть.
За каждый твой взгляд я отважно дерусь.
Неважно, как мне, ведь важен лишь ты...
Все мои чувства и даже мечты, -
Все ерунда и великая глупость.
Но чем заслужила сердечную глухость?
Руки устали, и ноги в крови,-
Мне стало больно дальше идти.
Зачем же хвататься? Тебя не поймать.
Дальше не драться буду, а ждать.
Но ждать не смиренно любви лишь огня...
Ждать, пока ты позабудешь меня.


Рецензии