***

Ох нелегкая это работа -
посвящать себя вновь идиотам!
Интересно уже, кто же далее
удостоин будет медали?
мною на его грудь нацепленой.
Но не намертво, а будто бы степлером -
Я ж не знаю кем он окажется!
Глупой женщине вечно кажется
в коне каждом принц прекрасный,
в петухе дворовом - сокол ясный.
И теперь, осознав эту истину,
осторожна я в проявлениях
в моих чувствах есть демо версия,
чтобы не прогадать в отношениях
И не быть столь поспешной в решениях.
Я со всеми слегка прохладная
Вся такая персона важная
И медаль у меня - шоколадная,
Ну не золото ж тратить на каждого?!
И у степлера скобы непрочные -
оторвать и забрать смогу точно уж,
чтоб в нахлынувшем чувств порыве
не грустить опять о разрыве,
а сорвать с шоколадки фольгу,
ну, а что? я и так могу!
Может в самом то деле мне надо -
вместо чувств кусок шоколада?


Рецензии