О тебе

Каждый взмах, воздуха сотрясание,
Пальцев твоих обжигает касание,
Словно огнем, и под кожу врезается,
И лавой по венам моим растекается.
И тысячей искр бешено носится:
Кружится, колется, в сердце просится.

Касание губ болит, как синяк,
Глухо и тихо, но долго так...
Стоит коснуться, иглою кольнет, -
Вкус твоих губ - это кровь и мед.

Молчанье твое - соленая боль.
Шепчет имя твое ледяной прибой.
Сбиваясь со счета. Тысячи раз.
Волной разбиваясь. Замерзая тотчас.

И только улыбке твоей дано
И льды растопить, и обрушить на дно.


Рецензии