Город, которого нет

Я живу в городе, которого нет
на картах этого мира.
Как он возник? Ответ
в стоящих на полках книгах.

Каждый живёт в своих городах,
в своих, им открытых, пространствах.
Мы встречаемся? Да -
на стыках наших сознаний.

Мы сами как книги - только читай
и строй свой город мыслей.
Так создаётся небесный рай,
так ад входит в наши жизни.


Рецензии