Поверьте, исключение - ничтожно!

Себе на уме и это - правда!
Поверьте, все же что-то есть
Иначе, тема эта с ложью
Не проявлялась бы, как месть
В устах людских, рукою  божью

Создатель, каясь сотворил
Похоже, нечто для забавы!
Коль взгляд свой грешный усладил            
Невинным обликом шалавы.
И превым стал, потом она
Была размножена на части
Но в каждой части - сатана!
И все лукавые напасти!

Есть, есть что-то от .....!
Есть!
Есть и двуличие.


Рецензии