Осенние мысли

Осенние мысли

А на небе одна серость.
Под ногами вокруг сырость.
Вся погода несет хмурость,
Вызывая к себе жалость.

Нам бы солнца лучей малость,
И его озорство - шалость,
Коррективу хандры - радость.
Чтоб царила в душе сладость.

Автор Чуманова Анна


Рецензии