В спину

Предательство друзей,
Скотоложество подруг.
Их за жабры, да в музей,
Их же мозгом кормить с рук.
Вам понравится, я знаю,
О кулинарная мечта.
А  для тех, чья хата с краю
Я найду побольше тар.
21ый захотел
Подьебнуть и уничтожить,
Ни хера ты осмелел,
Но ты ничего не сможешь.
Я сильнее, чем я был,
Я добрее вашей гнили.
Поднимая Томский килт,
Вижу, что вы положили.
Мда, вот ведь было разговоров
И притворства на износ.
Доверять самоповторам,
Не смотреть дальше, чем нос?
30.11.2021
14.00


Рецензии