О порядке

Телефон поставлю на зарядку,
И себя с дивана подниму...
Жизнь идёт по заведенному порядку,
Доверяй всегда ему.

Не сопротивляйся этому теченью,
Всё приходит в нужный срок.
Не дерись ты со своею тенью,
Раньше времени не подводи итог.

Улыбнись смешному отраженью
Утром в зеркале ты своему!
Часто бесполезны рассуждения.
Лучше верить сердцу, не уму.

И себя, поставить на зарядку,
Настежь распахнув окно,
Йога учит следовать порядку,
Внутреннее познавая бытие.


Рецензии